我院图书馆在2021年山东省高职高专图书馆工作会议 案例评选活动中喜获佳绩

文章来源:本站 发布时间:2021/6/23 14:24:29 点击次数:

   我院图书馆在2021年山东省高职高专图书馆工作会议

  案例评选活动中喜获佳绩

  

  6月17-18日,2021年山东省高职高专图书馆工作会议在山东商务职业学院召开,来自全省50多所高职院校80多名图书馆代表参加了会议,我院图书馆提报的《阅读推广多举措,服务创新结硕果》在案例评选活动中获得三等奖。

  本次会议进行了专家学术讲座、行业研讨、经验交流与成果分享。在2021年山东省高职高专图书馆工作会议案例评选活动中,评审专家们本着公平、公正的评审原则,分别从案例的真实性、操作性、创新性、影响性、典型性等方面进行了评审。按照全国职业院校技能大赛奖项设置规则,共评审出一等奖4名、二等奖7名、三等奖11名,最终我院图书馆提报的《阅读推广多举措,服务创新结硕果》获得三等奖(案例团队成员:隋爱丽、曲华君、刘筱、刘淑琦、杨家明)。

  近年来,图书馆在学院党委的正确领导及各部门的大力支持下,各项工作也取得了一定的成绩,此次案例获奖也是对我院图书馆阅读推广和读者服务工作的充分肯定。图书馆将以此为契机,根据学院办学特色及读者需求,从图书馆的发展定位、服务体系架构、资源结构优化、专业服务、社会服务等做出布局和建设规划,适应新形势发展要求,不断提升办馆水平和服务能力,为学院的人才培养、助力学院高质量发展及推动精神文明建设等做出新的贡献。

  

     案例证书1.JPG