学院图书馆将“迎新生,上新馆,促评估” 作为新学期各项工作的总抓手

文章来源:本站 发布时间:2011/8/24 15:37:36 点击次数:

    2011年8月24日上午,图书馆召开各部门负责人会议,研究部署新学期工作思路。图书馆负责人马玉玲对新学期各项工作的开展做了统一 要求。 

    会议通报了学院迎新生协调会的有关会议精神,部署图书馆近期具体工作,在这期间,图书馆将分批分期对各系统一开展新生入馆教育培 训,为刚刚跨入校门的新生打开图书馆知识宝库的大门,使读者在第一时间了解图书馆、使用图书馆,从而为新生进入图书馆学习提供强有力 帮助。

    因图书馆办公新大楼工期延误图书馆暂时无法搬迁,会议对新学期新馆搬迁工作做了新的调整,并提出为迎接新生入学重新启动旧馆的要 求。会议要求各部门把图书馆工作的主动性充分体现出来,提高工作效率,借新生入学契机,以“明德励志”为主题,让读者走进图书馆。 

    会议还提出,这学期学院迎接人才评估工作已经进入到的攻坚阶段,图书馆全体工作人员必须凝心聚力,干群同舟,贯彻落实学院的工作 部署,以良好的工作作风和馆员的优质服务,以及温馨的读书环境提升我院教育教学质量,并树立我院全方位教书育人的良好形象。图书馆全 体工作人员要以“团结、进取、敬业、奉献”的精神进一步落实各部门工作责任,强化责任意识,抓住人才评估的关键时刻,扎实工作,为我院 迎评工作创造佳绩。