“可知”正版电子书服务平台试用通知

文章来源:本站 发布时间:2018/9/12 9:34:14 点击次数:

各位读者:

    “可知”正版电子书服务平台已开通试用,欢迎广大师生读者踊跃试用!

  

  平台采用IP范围进行授权访问的管理,IP段内读者可直接访问、试读等,管理人员登录机构管理平台后还可进行选书和查看电子图书价格等操作,平台会为图书馆分配一个后台账号,因此,除IP段外,还需贵方提供一个手机号码作为后台账号登录名。

  可知平台期待您的试用接通。

  

  

  

  试读体验

  关注可知

  APP下载

  

  链接地址:www.keledge.com

  

  可知平台是国内首个专业知识内容智能化分发和应用平台。

  面向专业机构及用户实现了内容到内容,内容到人的智能融合,最大限度的促进知识发现和知识获取。

  尊重知识产权,采取去中心化的理念和模式,实现最优质的专业内容资源

  与专业教学机构的直连,提升获取效率、实现纸电同步应用。

  基于内容画像和用户画像构建千人千面的内容推荐策略,对内容资源建设及用户需求提供有力支持,

  围绕内容资源使用行为进行多维度数据统计和分析,提高资源利用效率和服务水平。

  独特的专业内容阅读技术,实现多屏、多窗口、跨设备的专业内容阅读、研究和学习。

  持续创新,追求卓越,可知让内容更智能!