博看人文期刊数据库开通试用通知

文章来源:本站 发布时间:2018/5/3 10:19:33 点击次数:

为使师生们更好地利用学习资源,图书馆将开通试用博看人文期刊数据库,希望广大读者积极试用!

博看人文期刊数据库是博看数字阅读整体解决方案中的PC版产品,20178月,人文期刊数据库全新改版升级,资源内容更丰富,新增图书资源,现主要资源分三大类:人文期刊,畅销报纸,精品图书。

截至20176月,博看已与各大期刊社、出版社签约人文期刊资源4000多种,图书10000多册,在全国拥有1000多万的读者。博看以符合读者阅读习惯、在线翻页的原貌版为基础,同时提供文本版等多种阅读形式。

使用方法:

数据库链接地址:http://zq.bookan.com.cn/?t=index&id=21529(也可登录图书馆网站——电子资源——试用数据库——博看人文期刊数据库)

机构账号:ytgclib

个人账号使您拥有独立的身份识别ID,激活后,保留您的阅读浏览记录在云端,一个读者个人账号可登录多个产品终端(博看人文期刊数据库、博看移动书屋、博看微书屋),只要其中一个产品注册成功,可用个人手机号登陆其他产品。

登陆页面先输入手机号注册

再绑定机构账号即可