图书馆召开读者协会学年工作总结会

文章来源:本站 发布时间:2017/7/10 14:45:50 点击次数:

7月6日下午,图书馆在办公楼419会议室组织召开读者协会学年工作总结会,读者协会干部参加会议并交流发言,流通阅览部负责人隋爱丽对协会本学年工作进行了总结并对新学年工作进行了部署。

会议由协会副会长徐昂主持,秘书部、组织宣传部及读者服务部部长分别对本学年的工作进行汇报,并交流了个人参加协会的感想、经验做法、问题分析及下一步的工作打算。流通阅览部负责人盘点了协会本学年的主要工作并对新学年工作进行了部署。她对本届协会本学年主办及承办的10多项活动给予了充分的肯定,对新学年的工作提出方向并进行部署。一是做好新学年读者协会纳新与换届及“以老带新”工作;二是以开展活动为引领,激发学生读书兴趣;三是以读书为主线,阅读与交流相组合,培养学生读书习惯;四是充分发挥桥梁与纽带作用,架起读者与图书馆间的沟通交流。

会议还对《图书馆网上问卷调查》分析及放假前自修室的卫生管理等工作进行了安排。