图书馆召开新一届读者协会干部座谈会

文章来源:本站 发布时间:2016/12/23 9:40:53 点击次数:

为激发新一届读者协会干部的工作热情,促进协会各部间的沟通交流,1219日中午,图书馆在419会议室组织召开了新一届读者协会干部座谈会。

会上,读者协会会长安越同学对前期组织的协会纳新工作做了简要汇报,秘书部、组织宣传部及读者服务部干部也分别做了自我介绍,并交流了个人感想及明年的工作打算。

图书馆流通阅览部负责人隋爱丽盘点了上一届协会干部协助图书馆开展的各项活动,对新一届协会干部承办的“悦读共成长”读书分享会给予肯定,对协会近期的主要工作进行了部署,并对明年的工作提出了方向。最后,她希望协会干部们能各司其职、各负其责,充分发挥大学生自我管理、自我教育、自我服务的作用,利用好图书馆搭建的平台充分锻炼自己,提升个人综合能力,架起读者与图书馆间的沟通交流,引导并带动同学们多读书、读书好,养成良好的读书习惯,共同构建和谐文化校园。

会后,发放了100份《图书馆读者问卷调查》,通过协会及时了解读者对图书馆管理、服务及资源建设等方面的意见和建议。