读者荐购

文章来源:本站 发布时间:2015/12/17 15:02:11 点击次数:

※说明:1、为加强与读者的沟通、交流,欢迎广大读者将自己喜爱或需要的图书推荐给我们(提供的信息中应包括题名、作者、出版社、ISBN等),我馆将根据馆藏情况进行采购。

2、请读者朋友们先登录图书馆网站,通过我们的网上图书馆或到图书馆检索台进行“书目查询”,如无您需要的图书再向我们推荐,非常感谢!

3、图书从荐购到出借将需要经历以下流程:采编部整理荐购图书信息-向中标采购商发出订单-定点采购商向出版社订购图书-物流到馆-采编部加工编目图书-上架——出借。由于运输及配送等诸多不确定因素的影响,被采纳的荐购图书一段时间才能到馆出借,请大家耐心等待。

4、关于“读者信息”:教职工请注明部门、姓名、联系电话;学生请注明xx系、xx级、xx专业、xx班级以及姓名便于我们及时反馈您的荐购信息。

5、如有问题或者建议请发E-mailjsxytsgcbb.com@163.com,或直接致电至6100991。我们一定认真对待,并将及时答复^_^