图书馆网站开通网上文献查询系统

文章来源:本站 发布时间:2010/12/1 9:37:43 点击次数:

    为进一步提升图书馆信息化、自动化、集成化程度,为读者提供快捷、方便、多层次的信息服务,图书馆现已开通金盘网上文献资源查 询系统。系统登录及使用方法如下:

    1、登录学院网站http://www.ytetc.cn/

    2、在学院网站左下角位置点击图书馆链接,进入图书馆网站;

    3、在图书馆网站左下角读者查询处输入借阅证证号及密码(密码默认为空),然后点击登录,即进入金盘网上文献资源查询系统;

    4、读者登录该系统后可以实现读者信息管理、查看当前借阅情况、借阅历史、图书期刊信息查询、网上预约、新书通报以及查看超期通告 等功能;

    5、未办理借阅证的读者可在图书馆网站资源检索栏目中直接点击馆藏图书检索、馆藏期刊检索、预约到馆、新书通报、超期公告进入金盘 网上文献资源查询系统查询相关信息。